Семинар"ШКОЛА УПРАВЛЯЮЩИХ РЕСТОРАНОМ" в Хабаровске (февраль 2014)

Подайте заявку сейчас и получите бесплатно 11 секретов от успешных отельеров для увеличения продаж гостиничных услуг! Управление гостиницей включает все аспекты ведения гостиничного бизнеса от бизнес-плана до обучения персонала. Именно руководитель гостиницы знает, как расширить гостиничную сеть и организовать деятельность гостиничного бизнеса, чтобы он приносил доход. Поскольку эта цель является первоочередной для любой организации, грамотный и образованный управляющий отелем всегда сможет создать эффективный и прибыльный бизнес. О процессе обучения в Университете Бизнеса и получении документов об образовании Очные занятия проходят в небольших группах. Лучшие специалисты сферы гостиничного дела рассказывают все тонкости управления отелем делятся личным опытом.

Как открыть ресторан. Семинар в Санкт-Петербурге

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос: Как создать лучший ресторан в своем городе?

Курсы по гостиничному делу в Университете бизнеса - это полный курс гостиничного деле, узнаете, как создать и реализовать бизнес-план по открытию гостиницы, какие гостеприимства в России, гостиницы Москвы и Санкт-Петербурга. 2. Ресторанная служба отеля и организация питания гостей.

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Все это следует обдумать еще до открытия заведения. Неважно, кем вы будете на старте: Составьте бизнес план для открытия своего кафе Как открыть кафе с нуля? Первый шаг на пути к успешному кафе — это создание бизнес-плана.

Только в процессе создания бизнес плана, вы определите вашу целевую аудиторию, займетесь исследованием конкурентов и набросаете первые планы роста вашего кафе. Как только вы разложите по полочкам всю нужную информацию, то увидите все плюсы и минусы вашей стратегии, концепции кафе и бренда в целом. Самый простой вариант — обратиться к профессиональным консультантам или же найти готовые решения для вашего бизнеса в интернете.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Общий анализ ресторанного рынка 9. Медиа-план и бюджет маркетинговых расходов 9. Креативный маркетинг ресторана Навыки грамотного руководителя и построение эффективной команды ресторана Анализ организационной структуры управления рестораном Распределение обязанностей и делегирование полномочий

На семинаре Вы изучите подробно все этапы открытия ресторана, узнаете как получить разрешительные документы и пройти проверки, а затем.

В последнее время общество все чаще предпочитает отдыхать за границей. И для того, чтобы удачно выбрать тур, нам нужны компетентные менеджеры в компаниях, занимающиеся в данной сфере. Центр является одним из старейших негосударственных образовательных учреждений Петербурга. Они занимаются подготовкой специалистов для работы в сфере международного туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса и бизнес-администрирования.

В процессе обучения используются только современные методы и инновационные информационные технологии. Учащиеся принимают активное участие семинарах, ролевых играх, практикумах и мастер-классах, также проходят тренинги за рубежом. Центр обучает по следующим специальностям: Международная туристская деятельность, Менеджмент ресторанного бизнеса, Менеджмент гостиничного комплекса, -менеджмент и эффективный бизнес, - и топ-менеджмент ресторана, - и развитие гостиничного бизнеса, - и эффективное управление туристским предприятием.

Средняя продолжительность обучения от 3 до 9 недель. Оплата проводится по наличному или безналичному расчету, действуют постоянные скидки и акции.

Ресторанный бизнес

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом - присоединяйтесь к нам! Институт ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес Одним из самых популярных направлений среди предпринимателей, которые только начинают свою деятельность, является ресторанный бизнес. Однако, обладая определенным набором знаний, постоянно нарабатывая практические навыки, внедряя собственные и проверенные временем разработки, даже начинающий бизнесмен сможет достаточно легко и просто занять достойное место среди рестораторов.

Не секрет, что для успешного ведения любого бизнеса, а особенно ресторанного, очень важно не только быть хорошим управленцем, но и знать все тонкости выбранного вида деятельности, разбираться в нюансах производственного процесса, уметь составлять калькуляционные карты, правильно строить учетную политику и т. Всему этому и многому другому можно научиться в институте ресторанного бизнеса, который функционирует на базе бизнес академии МБА СИТИ.

информация по темам семинаров, тренингов и курсов повышения квалификации Публикации посвящены актуальным вопросам управления, кадрового отраслях бизнеса – гостиничном и ресторанном бизнесе, строительстве, Бизнес-семинары в Санкт-Петербурге позволяют оперативно получать.

Санкт-Петербург 24 руб. Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле — что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива — так вообще постоянная борьба В программе курса для предприятий пищевой промышленности — всё, что нужно знать о проверках Роспотребнадзора: открытой датой Менеджмент в сфере общественного питания в Суши Шоп, учебный центр Санкт-Петербург 40 руб.

Чтобы управлять магазином, нужно знать все процессы изнутри, понимать каждую деталь. Поэтому, помимо теории ученики отправляются работать на учебную кухню. Здесь вы освоите весь рабочий цикл магазина: За месяц учебы вы погрузитесь в чарующую атмосферу создания роллов и успеете узнать больше, чем за полгода обычной работы в магазине. Специализированный курс рассматривает вопросы управления гостиничным и ресторанным бизнесом на объектах, имеющих"водные обременения" с учетом норм водного и земельного законодательства, практики взаимоотношений с административными органами государственной власти и проверяющими инстанциями.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Оформить Автоматизация кафе, бара Программа поможет считать остатки каждый день, снижать издержки, премировать наиболее эффективных сотрудников и предотвращать злоупотребления в единой -системе. Ваш полностью прозрачный бизнес будет приносить больше прибыли! Помимо складского учета, выпуска и реализации готовой продукции вы сможете учитывать выплаты сотрудникам, вести финансовый учет, а также работать с поставщиками в режиме онлайн. Консолидация заказов производства, задания по цехам и сменам, расчет потребности в продуктах, формирование документов для учета:

Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются. Например , одна из главных проблем открытия ресторана в Москве – это Курсы, тренинги в сфере предпринимательства, малого бизнеса, стартапов Обладая хорошими навыками по управлению предприятием питания.

Поделиться Поделиться Твитнуть Осенью в Петербурге открывается швейцарско-американская бизнес-школа управления в индустрии сервиса . Это будет учебное заведение в России, где готовят специалистов гостиничного и ресторанного бизнеса по международному стандарту. Место для открытия вуза выбрали не случайно: В стоимость обучения от 6 до 9 тысяч евро за год в зависимости от программы , входят обязательные стажировки в Европе и Америке. Школа работает с 25 гостиничными сетями по всему миру, в которых студенты проходят практику и получают работу по окончании учёбы.

Для того чтобы поступить в школу, нужно написать два сочинения на английском и русском языках и пройти собеседование. Занятия начнутся 1 сентября. Чтобы попасть в Петербург, мне пришлось пройти через множество трудностей. Российская виза для граждан Швейцарии стоит около долларов, и для её получения нужно отстоять в очереди два дня.

Нет недорогих прямых авиарейсов и тем более гарантий того, что по прибытии вас ждёт качественный гостиничный сервис: Никакой визы, никаких очередей, с сервисом тоже всё не очень понятно, но отсутствие явных препятствий определяет конечный выбор.

Ресторанный Бизнес в Малых Городах. Секреты Успешного Открытия и Эффективного Управления

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене.

Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Не упустите шанс записаться на курсы «Повышение доходности . Открытие Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата Сотрудничество СПбГЭУ с немецким бизнесом Россия, , Санкт- Петербург, улица Садовая, дом Центр управления коммуникациями и рекламой.

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания.

При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого.

Кризисы и экономические встряски порой приносят ресторану больше выгоды, чем стабильность. Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются. Конечно, многие при этом зависит от грамотности ресторатора и его управленческих способностей. Так, Алан Дюкасс , ресторатор с мировым именем, начал свою трудовую деятельность в качестве помощника повара еще подростком. В совершенстве овладев кулинарным искусством, он смог не только создать собственный неповторимый поварской стиль, но и построить целую ресторанную империю.

Современный ресторанный бизнес далеко не всегда подразумевает открытие элитного заведения. Это может быть ресторан быстрого питания, кофейня или кондитерская, небольшой паб и даже придорожная закусочная. Средний чек в заведениях Астаны составляет более 6 тг.

Ресторан за партой

— обязательная социальная сеть для ресторанов, так как человек начинает знакомство с вашим заведением со вкусных фото и видео, а не с подробных постов-отчетов о том, как там хорошо. Среди их подписчиков вполне могут оказаться ваши потенциальные гости. Устройте соревнование среди сотрудников на лучшее видеоприглашение или пост о вашем заведении, учредите приз. Это самый дешевый способ рекламы. Обязательно придумайте уникальный хештег, который поможет вам найти фото конкурсантов и отследить их в социальных сетях.

Курсы, семинары, тренинги по ресторанному бизнесу – обучение Курс.

ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере Ресторанный бизнес. ВУЗы, где можно получить профессию в этой сфере Рынок в России активно развивается. В связи с эти возникает спрос на квалифицированных специалистов в области общественного питания. Как правило, больше всего сфера нуждается в грамотных управленцах. Высшие учебные заведения почувствовали эту тенденцию и ввели новые востребованные специальности,"заточенные" специально под ресторанный бизнес.

ВУЗы сосредоточились преимущественно в столицах. Хорошую репутацию приобрел Российский Государственный торгово-экономический университет. Обучаться здесь можно по широкой специальности"Менеджмент", однако уже второй десяток лет существует специальность"Технология продукции и организация общественного питания". Курс рассчитан для администраторов и управляющих ресторанов и кафе, которые в дальнейшем планируют открыть свое дело. Будущий ресторатор может получить отличную базу знаний в Российской экономической академии имени Плеханова.

Здесь есть узкие специальности для подготовки кадров ресторанного бизнеса, например, факультет экономики общественного питания. Уровень преподавания экономических дисциплин здесь настолько высок, что выпускники"Плешки" могут состояться практически в любой сфере бизнеса. Кстати, известный ресторатор Аркадий Новиков в свое время окончил данное учебное заведение. Российский Государственный Гуманитарный Университет также готовит управленцев для ресторанной сферы.

КУРСЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА