Вкусный бизнес: открываем шашлычную

Почему у вас будет очередь из клиентов? Ежедневно через нас проходит более покупателей, которые готовы ожидать заказ до 60 минут Секрет авторского рецепта Самое главное в успехе нашего бизнеса — это вкус, который нельзя передать с помощью слов. Мы искали совершенный рецепт несколько лет и в итоге создали собственный вкус, завоевавший рынок. Дружественный сервис Всё просто — мы поняли, как общаться с клиентом и чего он хочет, а затем просто стали делать именно так. И знаете, это сработало! Уютная атмосфера Немного хорошего дизайна в сочетании с качественными материалами и клиенты буквально отказываются уходить из нашей шашлычной. Наше меню Шаурма свиная Сочное мясо карбонад, свежие овощи и зелень под фирменным и красным соусами, завёрнутые в традиционный армянский лаваш и всё это приготовлено на раскалённых углях. Наше меню Шаурма куриная Нежное куриное филе, маринованное в собственном соку и уксусе, со свежими овощами и хрустящей зеленью в тонком лаваше. Наше меню Бурум Сочная свиная корейка, нарезанная большими кусочками со свежими овощами, хрустящим луком и зеленью, заправленная белым соусом в армянском лаваше. Наше меню Наше меню Свиная корейка Крупные кусочки постного нежного мяса с натуральным вкусом и без лишних специй, приготовленные на открытом огне.

Как открыть прибыльную шашлычную?

Рассматривая шашлычную как основной бизнес, вам нужно будет определиться с форматом и только после этого уже подбирать место и оборудование, а также получать разрешения на ведение бизнеса. Существует три основных формата таких заведений: Для этого арендуется помещение, покупается оборудования и такое заведение работает на протяжении всего года. Такой подход к бизнесу требует серьезных капиталовложений и главное тут найти хорошее место под кафе. Обычно такие стационарные точки, предлагают посетителям шашлык на вынос, а все заказы обрабатываются через телефонные звонки.

Войти в бизнес возможно с разными вложениями. Все зависит от региона, масштаба шашлычной, наличия собственного помещения.

Как открыть магазин продуктов с нуля? Что нужно учесть, чтобы составить бизнес план? Необходимое оборудование В качестве оборудования, которое необходимо приобрести на первоначальном этапе открытия шашлычной, необходимо назвать следующее: Второй вариант допустимо исключить в том случае, если планируется применять одноразовую посуду. В идеале необходимо оснастить кафе агрегатами в количестве двух штук.

Один из них будет предусмотрен для хранения полуфабрикатов и сырого мяса, а другой — для готовой продукции. Подбор персонала В зависимости от размера будущей шашлычной необходимо укомплектовать штат необходимым числом единиц рабочей силы. Так, для функционирования небольшого кафе достаточно будет всего трех человек: Непосредственно повар или шашлычник, который будет заниматься изготовлением приоритетного блюда — шашлыка.

Если планируется готовка дополнительной продукции, например, салатов, десертов, вторых блюд, следует укомплектовать штат двумя поварами.

Их заинтересованность вполне понятна: Естественно, необходимо продумать бизнес-план шашлычной, так как грамотная стратегия позволит избежать ненужных трат, сократить время открытия и быстрее окупиться. На сегодняшний день дефицита мест общественного питания не наблюдается. Практически на каждом углу можно найти кафешку, кофейню, ресторанчик, бары и прочие подобные заведения.

В вопросе как открыть шашлычную важно правильно зарегистрировать бизнес, подобрать надежного поставщика мяса и искусного повара. За год с.

Все без исключения должны иметь санитарные книжки. Организовываем работу заведения 1. Продумайте меню заведения. Так как это бизнес на шашлыках, основное меню должно состоять из шашлыков, но не забывайте о разнообразии. Кроме того включите в меню разные соусы, салаты, хлебные изделия, какие-то закуски и напитки. Установите цены. Учитывайте, что при жарке мяса оно значительно теряет свой вес. Позаботьтесь о регулярной закупке продуктов, особенно мяса, ведь это ваш основной продукт.

Лучше берите разные виды: Найдите ответственного поставщика. Для начала вам подойдет фермер. Не забудьте проверить гигиенический сертификат иначе проблем с проверками не избежать. Когда бизнес начнет расти, можете искать крупное предприятие для поставки продуктов.

Открываем шашлычную

Так почему бы не открыть мини-шашлычную? Эта тема очень актуальна, особенно в летние месяцы, ведь тогда начинающему бизнесмену не придется тратиться на аренду помещения: Данный вид деятельности пользуется спросом именно сегодня, потому что организация по охране окружающей среды запретила горожанам выезжать на пикники за город и разжигать там костры во избежание пожара в лесных массивах.

Поэтому для тех граждан, которые проживают в квартире, остается единственный способ — поесть шашлык в пределах города в шашлычной. Также такой вариант подойдет и тем, у кого не хватает времени отправиться на дачу, чтобы отведать там сочного шашлычка.

Поэтому шашлычная как бизнес не уступает свои позиции. На летнем отдыхе к любителям жареного мяса с дымком охотно.

Назад Как открыть прибыльную шашлычную? Шашлычные очень популярны в нашей стране — они неизменно привлекают посетителей приятными ароматами жаренного на гриле и на шампурах мяса. Но несмотря на столь высокую популярность подобных заведений, данную нишу нельзя назвать насыщенной предложениями. Да, есть многочисленные кафе, где вместе с прочими блюдами предлагают и шашлык, но именно шашлычных, в которых это блюдо является основным, не так много.

Начинающим предпринимателям стоит задуматься о запуске собственного дела. Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — средняя. Как открыть шашлычную с нуля?

Как открыть шашлычный бизнес с нуля?

Перспективы Как организовать шашлычную Давно прошли те времена, когда для приготовления шашлыка нужен был мангал, свежее мясо, немного кухонной утвари и мастерство шашлычника. Сегодня от кафе, в котором подают шашлык, клиенты требуют большего: Чтобы создать такие условия, предпринимателю, планирующему открыть кафе-шашлычную, необходимо выбрать участок земли, на котором в будущем будет выстроено заведение общественного питания, заказать и оплатить проект кафе, провести строительные работы и сдать объект в эксплуатацию, нанять и обучить персонал, закупить оборудование, составить меню и провести рекламную кампанию.

Есть ещё один вариант старта, пользующийся спросом у российских предпринимателей, у которых нет больших средств для полномасштабного старта. В начале весны берётся в аренду подходящий участок земли и на нём возводятся временные строения, в которых можно создать условия для приготовления шашлыка и приёма посетителей. Деревянные домики, беседки, шатры.

Высоким спросом всегда пользуются различные заведения, где можно быстро перекусить. Так почему бы не открыть мини-шашлычную.

Важные нюансы Шашлычная как бизнес отличается своими особенностями: Это заведение, в которое вряд ли придут вегетарианцы, приверженцы здорового образа жизни, детские группы и даже студенты ввиду высокой стоимости станут редкими посетителями. Такое кафе ориентировано на приготовление одного вида блюда или нескольких его разновидностей. При открытом типе заведения бизнес будет сезонным и сильно зависеть от погоды, поэтому и рентабельность рассчитывается не по месяцам, а в зависимости от длительности летнего периода.

У бизнесмена-новичка могут возникнуть сложности с первоначальным этапом — бюрократическим процессом оформления документов. В случае когда уверенности в своих силах нет, можно воспользоваться франшизой.

Добавление комментария

Все сотрудники должны иметь санкнижки. Финансовые расчеты Открытие шашлычной в арендованном помещении потребует вложений в сумме около — 1 млн. Расходы, связанные с запуском проекта и его функционированием: Прибыльность данного бизнес-проекта зависит от ассортимента предлагаемого клиентам, и сервиса, предоставляемого шашлычной.

Обновлено в мае Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Бизнес идея - открытие шашлычной.

Наличие спиртных напитков. Комплектацию столов и посуды для блюд на вынос. В зависимости от формата заведения устанавливается время работы. Оптимальный график для шашлычной с 10 до 22 без выходных. Меню и закупка продуктов В ассортименте могут быть не только шашлыки, как можно подумать исходя из категории заведений. Разнообразить меню возможно салатами, закусками, первыми блюдами и т.

Шашлык с доставкой как бизнес идея